도덕

[일반] 나는 어떻게 살 것인가? 버킷리스트 작성하기
김선영
2020-03-18

안녕하세요. 1년동안 여러분과 ''''도덕''''수업을 함께 할 교사 김선영입니다. 4월에 개학하면  ''''삶의 목적''''이라는 단원을 배우는데 이 단원을 공부하기 위해 전에 ''''나는 어떻게 살것인가?, 나의 버킷리스트 작성하기'''' 활동지 작성을 하면서 자신의 삶에 대해 진지하게 고민하는 시간을 가져보았으면 좋겠습니다. 이 활동지는 3.16~3.20 사이에 작성하시면 됩니다. 인쇄를 할 수 없는 친구들은 도덕노트에 작성하신 후 수업시간에 제출하시면 됩니다

논곡중학교가 창작한 [일반] 나는 어떻게 살 것인가? 버킷리스트 작성하기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
어떻게 살아야 할까(3.16~3.20).hwp (30.50KB)